昆明云岭咖啡茶叶有限公司官网—全面科普茶叶百科知识,让你轻松懂茶、品茶、喝好茶。
当前位置:首页  茶叶资讯  茶叶新闻 > 省绿色食品办公室到湘西州开展永顺莓茶地理标志保护工程督查

省绿色食品办公室到湘西州开展永顺莓茶地理标志保护工程督查

时间:2021-11-22 07:01:09 作者: 阅读:0°C

11月16日至17日,湖南省绿色食品办公室主任谭小平一行,到湘西土家族苗族自治州永顺县对永顺莓茶地理标志农产品保护工程实施情况进行了督导检查。<br /> 谭小平一行首先来到毛坝乡项

11月16日至17日,湖南省绿色食品办公室主任谭小平一行,到湘西土家族苗族自治州永顺县对永顺莓茶地理标志农产品保护工程实施情况进行了督导检查。

谭小平一行首先来到毛坝乡项目区,查看了集莓茶科普、研学与展示于一体的古莓茶园。随后检查组实地视察了永顺莓茶地标保护工程核心生产基地及永顺县河坝溪莓茶种植专业合作社等项目合作实施单位。在永顺县河坝溪莓茶种植专业合作社,检查组与合作社负责人亲切交流,谈市场、论营销、话新产品“莓黑茶”的开发,探讨“地标兴农”,鼓励企业放大永顺莓茶地理标志的品牌效应,助推永顺农业高质量发展和乡村产业振兴。

谭小平对湘西州永顺莓茶地理标志农产品保护工程工作给予了高度评价,认为湘西州永顺县在地标保护工作上领导重视、组织得力、取得了阶段性成效。对下一步项目建设工作,谭小平提出,一是要补短板,强弱项。进一步加大永顺莓茶地理标志农产品品牌宣传力度,要在城区内、高速旁及项目实施区域融入地标元素;二是要指导永顺莓茶地标授权使用企业规范用标、做好产品分级分类和实行包装统一;三是要对永顺莓茶产业开发有明确的定位;四是在项目建设内容上要对标对表抓落实,要加强整个项目建设过程中档案资料的收集整理,加快项目实施和资金拨付进度,确保如期高质量完成建设任务。谭小平指出,希望永顺县继续扎实稳妥推进项目建设,使永顺莓茶地理标志农产品保护工程早日发挥项目效益,为全县莓茶产业发展和农民增收带来更大效益。

朔州市妇联举办《女性文化学堂 - 生活茶会》

    本文地址:http://www.ylcoffeetea.com/article/2021-11-22/9032.html

    郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用.

    本栏阅读
    普安县:以茶为引领,“四个强化”打造乡村振兴支柱产业
    近日,记者从普安县委党史学教办获悉,党史学习教育以来,普安县紧扣“闯新路、开新局、抢新..
    恩施州9人获评全省优秀茶叶科技工作者
    10月12日,笔者从巴东县农业农村局了解到,湖北省茶叶学会第八次会员代表大会暨科创中国&m..
    4000亿增量背后,茶饮品类有哪些创新机会?
    2021年6月30日,里斯战略定位咨询在FBIF2021食品饮料创新论坛现场发布《4000亿增量背后..

    Copyright © 2002-2022 昆明云岭咖啡茶叶有限公司官网   网站备案号:备案号 免责声明 cnzz

    郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用.

    部分文章来源于网络,仅作为参考,如果网站中图片和文字侵犯了您的版权,请联系我们处理!