昆明云岭咖啡茶叶有限公司官网—全面科普茶叶百科知识,让你轻松懂茶、品茶、喝好茶。
当前位置:首页  茶叶资讯  茶叶新闻 > 陈康来思调研生态茶产业发展情况

陈康来思调研生态茶产业发展情况

时间:2021-11-22 07:00:19 作者: 阅读:0°C

11月17日,铜仁市人大常委会主任、市生态茶产业发展专班组长陈康来思南调研生态茶产业发展情况,强调,要全力提升思南茶叶产业规模化、标准化、品牌化、产业化、经营化水平,着力打

11月17日,铜仁市人大常委会主任、市生态茶产业发展专班组长陈康来思南调研生态茶产业发展情况,强调,要全力提升思南茶叶产业规模化、标准化、品牌化、产业化、经营化水平,着力打造全产业链,引领思南茶产业高质量发展。市人大常委会秘书长杨秀明,县人大常委会主任冉亚江,县人大常委会党组书记安亿军等领导参加调研。

陈康一行首先走进鹦鹉溪镇训家坝村生态茶基地,实地查看茶树生长情况,与基地相关负责人讨论茶叶生长中遇到的问题,详细了解了茶园种植规模、基地建设管护、务工群众收入、智慧茶园建设等情况,对智慧茶园的管理模式给予充分肯定。在双塘街道詹姆斯芬利精制茶加工厂,陈康现场查看茶叶成品,深入车间了解加工流程,听取企业负责人对企业发展模式、品牌推广销售等情况的汇报。

陈康强调,加快推进茶产业发展对巩固拓展脱贫攻坚成果、全面实施乡村振兴战略意义重大。思南县各级各有关部门、企业要坚定茶产业发展的信心和决心,紧盯高质量发展目标,因地制宜谋划茶产业发展路径和方向,茶产业转型升级、提质增效上下功夫,加快推动茶产业高质量发展。要搭建起茶叶全产业链条,打通种植、生产、销售等环节,着力做优茶品质、做强茶品牌、弘扬茶文化、拓展茶市场、培育新业态,真正实现农民增收、农业增效。要强化东西部协作,全力做好扶贫资金使用、品牌推广、招商引资等工作,以生态茶产业高质量发展助推乡村全面振兴。

市、县相关部门、乡镇主要负责人参加调研。(肖坤、刘志)  

2021中国(江西)茶业茶文化展览会邀请函

    本文地址:http://www.ylcoffeetea.com/article/2021-11-22/9025.html

    郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用.

    本栏阅读
    普安县:以茶为引领,“四个强化”打造乡村振兴支柱产业
    近日,记者从普安县委党史学教办获悉,党史学习教育以来,普安县紧扣“闯新路、开新局、抢新..
    恩施州9人获评全省优秀茶叶科技工作者
    10月12日,笔者从巴东县农业农村局了解到,湖北省茶叶学会第八次会员代表大会暨科创中国&m..
    4000亿增量背后,茶饮品类有哪些创新机会?
    2021年6月30日,里斯战略定位咨询在FBIF2021食品饮料创新论坛现场发布《4000亿增量背后..

    Copyright © 2002-2022 昆明云岭咖啡茶叶有限公司官网   网站备案号:备案号 免责声明 cnzz

    郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用.

    部分文章来源于网络,仅作为参考,如果网站中图片和文字侵犯了您的版权,请联系我们处理!