昆明云岭咖啡茶叶有限公司官网—全面科普茶叶百科知识,让你轻松懂茶、品茶、喝好茶。
当前位置:首页  茶叶资讯  茶叶新闻 > 广西苍梧做实乡村振兴“茶”文章

广西苍梧做实乡村振兴“茶”文章

时间:2021-11-21 07:00:52 作者: 阅读:0°C

11月10日,广西苍梧农商银行党委书记、董事长朱显驹深入六堡镇对乡村振兴、党建品牌及地域特色支行创建等工作开展调研,六堡镇党委政府相关领导、苍梧农商银行分管信贷的副行长

11月10日,广西苍梧农商银行党委书记、董事长朱显驹深入六堡镇对乡村振兴、党建品牌及地域特色支行创建等工作开展调研,六堡镇党委政府相关领导、苍梧农商银行分管信贷的副行长邓羽,党建、信贷、零售部、六堡支行负责人参加了调研会议。

在调研会上,朱显驹向六堡镇党委政府领导汇报了苍梧农商银行支行乡村振兴的情况。朱显驹表示,乡村振兴是一篇国家战略大文章,农商银行统筹谋划,科学推进,切实把握好苍梧县10万亩茶叶种植和广西示范县建设的发展机遇,认真履行金融支持地方经济发展的重任,以扎实的工作作风,实实在在做实乡村振兴这篇文章,做出特色。作为乡村振兴主力银行,与地方党委政府形成合力,让六堡茶产业发挥良好的经济效益和社会效益。

苍梧农商银行将迅速摸清茶农、茶商、茶企信贷需求信息数据,在原来整村授信“白名单”数据的基础上,结合地方产业发展实际,提高茶农、茶商、茶企授信额度,以高科技和大数据为依托,线上高效用信、线下绿色快捷通道,让新时代乡村振兴政策惠及茶农、茶商、茶企,并辐射其他产业,共同提升六堡镇产业格局,助力六堡镇各行各业蓬勃发展。

随后,六堡镇党委副书记、镇长苏虹萍介绍了六堡镇今年经济和社会发展情况,感谢苍梧农商银行对六堡镇党委政府工作的大力支持。希望苍梧农商银行继续发挥“一懂两爱”的基础优势,大力支持六堡镇茶产业发展,提升信贷扶农的覆盖面,彰显农民自己的银行的作用。

最后,邓羽向六堡镇党委政府领导介绍了金融服务乡村振兴政策以及新开发的茶农贷、茶商贷、茶企贷三个信贷品种操作办理流程。

会后朱显驹一行还到六堡支行就创建六堡地域特色支行、做好金融服务等进行了现场调研指导。

福建政和:铁山元山推动畲族文化 打造茶旅融合发展

    本文地址:http://www.ylcoffeetea.com/article/2021-11-21/9013.html

    郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用.

    本栏阅读
    普安县:以茶为引领,“四个强化”打造乡村振兴支柱产业
    近日,记者从普安县委党史学教办获悉,党史学习教育以来,普安县紧扣“闯新路、开新局、抢新..
    恩施州9人获评全省优秀茶叶科技工作者
    10月12日,笔者从巴东县农业农村局了解到,湖北省茶叶学会第八次会员代表大会暨科创中国&m..
    4000亿增量背后,茶饮品类有哪些创新机会?
    2021年6月30日,里斯战略定位咨询在FBIF2021食品饮料创新论坛现场发布《4000亿增量背后..

    Copyright © 2002-2022 昆明云岭咖啡茶叶有限公司官网   网站备案号:备案号 免责声明 cnzz

    郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用.

    部分文章来源于网络,仅作为参考,如果网站中图片和文字侵犯了您的版权,请联系我们处理!