昆明云岭咖啡茶叶有限公司官网—全面科普茶叶百科知识,让你轻松懂茶、品茶、喝好茶。
当前位置:首页  茶叶资讯  茶叶新闻 > 茶颜悦色回应第三次集中临时闭店 系受疫情影响

茶颜悦色回应第三次集中临时闭店 系受疫情影响

时间:2021-11-21 07:00:37 作者: 阅读:0°C

11月10日,有消费者在短视频平台发布消息称,长沙当地多家茶颜悦色门店关闭。对此茶颜悦色方面表示,长沙有七八十家门店临时闭店,之前的密集布点在长沙的城市发展中赚到了红利,疫情

11月10日,有消费者在短视频平台发布消息称,长沙当地多家茶颜悦色门店关闭。对此茶颜悦色方面表示,长沙有七八十家门店临时闭店,之前的密集布点在长沙的城市发展中赚到了红利,疫情之下,自然也要承担人流减少带来的结果。

根据网络消息显示,有消费者称,茶颜悦色在解放西、太平街等地的十几家门店已经关闭。其店门口张贴的告示称,即日起至2021年12月31日期间,暂不营业,并配文称“我们去武汉帮忙了”,“我们去筹备开新区了:株洲、岳阳、浏阳、武汉”等字样。

茶颜悦色表示,本次是茶颜悦色今年第三次集中临时闭店,第一次是年初的就地过年,第二次是七月底疫情反复。对于开新区,茶颜悦色方面称,“去浏阳、开株洲、岳阳,拓武汉,坦白讲,也是茶颜面对疫情的自救。我们期待在团队策略的快速调整中,搏到茶颜新的生机。”

对于临时关闭门店未来何时复开,茶颜悦色表示,随着疫情缓和,人气回暖,临时闭的店就逐步复开了。“疫情的不确定,确实挺考验团队上下背靠背的信任和机动灵活的,一些密度过高的区域临时闭店将是常态,做最坏的打算,存最好的希望。”

省绿色食品办公室到湘西州开展永顺莓茶地理标志保护工程督查

    本文地址:http://www.ylcoffeetea.com/article/2021-11-21/9007.html

    郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用.

    本栏阅读
    普安县:以茶为引领,“四个强化”打造乡村振兴支柱产业
    近日,记者从普安县委党史学教办获悉,党史学习教育以来,普安县紧扣“闯新路、开新局、抢新..
    恩施州9人获评全省优秀茶叶科技工作者
    10月12日,笔者从巴东县农业农村局了解到,湖北省茶叶学会第八次会员代表大会暨科创中国&m..
    4000亿增量背后,茶饮品类有哪些创新机会?
    2021年6月30日,里斯战略定位咨询在FBIF2021食品饮料创新论坛现场发布《4000亿增量背后..

    Copyright © 2002-2022 昆明云岭咖啡茶叶有限公司官网   网站备案号:备案号 免责声明 cnzz

    郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用.

    部分文章来源于网络,仅作为参考,如果网站中图片和文字侵犯了您的版权,请联系我们处理!