昆明云岭咖啡茶叶有限公司官网—全面科普茶叶百科知识,让你轻松懂茶、品茶、喝好茶。
当前位置:首页  茶叶资讯  茶叶新闻 > 湖南常德专家走进田间课堂

湖南常德专家走进田间课堂

时间:2021-11-11 07:01:02 作者: 阅读:0°C

11月2日,省科技特派员、三区人才、湖南省农业科学院茶叶研究所所长张曙光走进省委组织部“田间课堂”,在常德市石门县南北镇“扶贫楷模”王新法党性教育基地,以集中授课、现场

11月2日,省科技特派员、三区人才、湖南省农业科学院茶叶研究所所长张曙光走进省委组织部“田间课堂”,在常德市石门县南北镇“扶贫楷模”王新法党性教育基地,以集中授课、现场指导的方式,讲授了茶叶产业概况、茶树栽培技术等课程,南北镇及周边所街乡、壶瓶山镇、东山峰管理区等地的茶农80余人,闻讯纷纷赶来听课。

在该村共富茶叶专业合作社茶叶种植示范基地,张曙光现场教学,指出了茶园管理存在的不足,提出了改进意见,加深了种植户们对茶叶种植技术的理解,同时对于群众提出的日常生产过程中遇到的技术问题一一解答,并有针对性的予以解决,帮助大家科学有效应对。

石门县政府党组成员、科技专家服务团团长杨红伟全程参与了活动。(唐植钢)

泰顺茶叶成功进入北方销区市场

    本文地址:http://www.ylcoffeetea.com/article/2021-11-11/8841.html

    郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用.

    本栏阅读
    普安县:以茶为引领,“四个强化”打造乡村振兴支柱产业
    近日,记者从普安县委党史学教办获悉,党史学习教育以来,普安县紧扣“闯新路、开新局、抢新..
    恩施州9人获评全省优秀茶叶科技工作者
    10月12日,笔者从巴东县农业农村局了解到,湖北省茶叶学会第八次会员代表大会暨科创中国&m..
    4000亿增量背后,茶饮品类有哪些创新机会?
    2021年6月30日,里斯战略定位咨询在FBIF2021食品饮料创新论坛现场发布《4000亿增量背后..

    Copyright © 2002-2022 昆明云岭咖啡茶叶有限公司官网   网站备案号:备案号 免责声明 cnzz

    郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用.

    部分文章来源于网络,仅作为参考,如果网站中图片和文字侵犯了您的版权,请联系我们处理!